A continuación te explicamos como puedes crear cuentas de correo electrónico con nuestro servicio de correo empresarial de Webmail.

PREVIAMENTE.

Debes acceder al panel de control de cPanel, por lo general la forma de acceder es a través de cualquier navegador web, digitiando TUDOMINIO.COM/CPANEL, la palabra "TUDOMINIO.COM" debe ser reemplazada por el nombre de tu dominio web.

Después de ello puedes seguir con los siguientes pasos.

Paso 01.

Damos clic en “Cuentas de email”

Paso 02.

Aquí visualizaremos las cuentas de correo registradas.

Para cambiar la contraseña buscamos el correo al cual queremos realizar los cambios, podemos buscar de uno en uno o en todo caso podemos hacer uso del buscador; posteriormente seleccionamos la opcion de ADMINISTRAR.

Paso 3

Colocamos una nueva contraseña y nos dirigimos hasta el final y damos clic en el botón “Actualizar Configuración De Email

¡Y listo, la contraseña ha sido modificada!