COMO CAMBIAR LA VERSIÓN DE PHP EN cPanel

Paso 01:

Nos dirigimos al navegador, sea (Google, Brave, opera, o el navegador que uses); y en el buscador ingresamos nuestro dominio/cPanel, tal como se observa en la imagen.

Paso 02:

Visualizarás una interfaz al igual que en la imagen que te mostramos.

Paso 03:

Ok, aquí ya nos ha dirigido a este panel.

Ahora ingresamos nuestros datos.

Paso 04:

Luego de iniciar sesión te saldrá esta interfaz, tal como observas en la imagen.

Ahora nos desplazamos hacia abajo hasta encontrar el botón “Administrador de MultiPHP” O en todo caso podemos hacer uso del buscador.

• Si es que nos desplazamos.

• Si es que hacemos uso del buscador.

Paso 05:

Realizaremos los siguientes pasos, tal como se observa en la siguiente imagen.

Paso 06:

Ya realizado tal como está en la anterior imagen solo lo damos "Aplicar"

AQUÍ YA PUEDES VER SI SE REALIZARON LOS CAMBIOS CORRECTAMENTE, Y SI NO SE Realizó, VUELVE A REALIZAR LOS MISMOS PASOS.