1. Accede a tu página de Facebook y dirígete a la pestaña ‘Configuración’.

2. Haz clic en ‘Roles de página’, ubicado en la columna izquierda.

3. A través de su nombre o correo electrónico, busca a la persona que quieres agregar.

4. En la pestaña ‘Editor’ selecciona el rol que quieres asignar.

5. Haz clic en ‘Agregar’.

6. Finalmente te aparecerá un cuadro de confirmación, escribes tu contraseña de Facebook y le das clic en ‘Enviar’.